Он говорил, как хочет, чтоб она любила-
И время будет здесь не властно
Он чувство это, сохранит года
И расставаться с ней ему опасно
Он говорил, что это лучшее, что было
Он говорил, не знал, другой любви
Он говорил, как хочет, чтоб она любила
Что будет он всегда, лишь позови
Он говорил, на этом и закончив
И ничего другого, так и дать не смог
Потом с любовью и покончив
Переступил легко, другой порог.
Свидетельство о публикации №120072800134