Поездка к мужу
С передачей к своему.
Передачи отменили,
Бабу внутрь не пустили.
Вышла, плачет во дворе,
А в окне вор на воре:
- Подойди скорее к окнам
И кидай этот кулёк нам.
Та им дулю: - Вот вам всем!
Лучше я сама всё съем.
- Твой мужик сейчас на нарах,
А ты будто бы с базара.
Отнесём посылку мужу,
А не дашь - ему же хуже!
Отдала, такое дело.
Вырвали остервенело,
Раздербанили снаружи,
Выбросив обёртку тут же.
Передали ли? Бог весть:
Зеки тоже хотят есть.
Женщине приятно было
То, что мужу пособила,
В самочувствии прекрасном:
Съездила хоть не напрасно.
Свидетельство о публикации №120072801316