Валере Бондарь
А боль и горе не измерить -
Ушёл внезапно вдруг Валера,
Любил семью, ещё рыбалку.
Валера, как тебя нам жалко!
Тебе ещё бы жить и жить,
И карасей ещё ловить,
От Тёмы правнуков дождаться,
С Егоркой бы в бассейн ходить...
Оборвалась внезапно жизни нить...
Ушёл с В.Высоцким в день один,
Жалеем, плачем и скорбим...
Свидетельство о публикации №120072801313