25-07-2020-Июль по лужам пробежал. -

Июль по лужам пробежал,
Грибами щедро одарил,
Но быстры он собрался,
Уже в дорогу заспешил.

Местами ливнем прошумел,
И даже градом он прошёл,
И на тепло расщедрился,
Но всё таки и он прошёл!


от автора-Всё проходит


Рецензии