Стихи опять ложатся на страницы

Стихи опять ложатся на страницы,
Но что бы я, могла их прочитать
Приходят чьи–то призрачные лица
Ко мне и днем, и ночью помолчать.
      
От чувств своих они изнемогают,
Я их  стараюсь, как-то поддержать,
Душой своею призраки вмещаю
Передо мной раскрыта их тетрадь.
      
Все пополам: и счастье, и печали
Струится жизнь разорванной строкой.
Нет у судьбы секретов между нами
Кто я для них? Быть может друг земной. 
   
Перебираю мысли – ожерелье.
Мой ДОМ мечты похож на белый блик,
И я опять у вечности в преддверье               
Мы здесь в гостях, но жизни миг велик.
                30.03.02.


Рецензии