Сорок лет как нет Владимира Высоцкого
Какая давняя печаль,
Какая страшная разлука,
Не слышно голоса....ни звука...
Но хриплый голос вдруг прорвется
И болью в сердце отзовётся...
С годами не уходит в замять
И только ПАМЯТЬ, ПАМЯТЬ, ПАМЯТЬ....
Свидетельство о публикации №120072801269