По мотивам песни на стихи Инны Гофф
То ли пух тополей,
Я прошу об одном,
Ты меня пожалей...
Инна Гофф
Не могу вам сказать,
Как вас сильно люблю -
Вы вошли незаметно
В жизнь однажды мою,
Вы вошли и остались,
Меня не спросив,
И о вас я пою
Этот грустный мотив.
Не могу вам сказать,
Как вы дороги мне,
Как приходите часто
Ко мне вы во сне,
Как страдаю одна,
Вам сказать не могу,
Эту боль на душе
Я от вас берегу.
Изменить не пытаюсь
Свой жизненный круг,
И никто не увидит
К вам протянутых рук,
И никто не заметит
Тоску и печаль,
Никогда не узнаю,
Было ль вам меня жаль.
Никогда не узнать
Вам о чувстве моём,
Этот грустный мотив
Мы вдвоём не споём,
Вы жалели других,
Вы любили других,
Не делить никогда
Счастье нам на двоих.
Не могу вам сказать,
Как вас сильно люблю -
Как вошли незаметно
В жизнь однажды мою,
Это счастье моё,
Это радость моя,
И не важно совсем,
Что я нынче одна.
23.07.20
Свидетельство о публикации №120072801260