Я тепло Твоей руки ощущаю в свете...

Я тепло Твоей руки
Ощущаю в свете.
О Тебе писать стихи
Я хочу, как дети,

Доверяясь до конца.
Без любви жить страшно.
А в сиянии Христа
Наша жизнь прекрасна!

28.07.20


Рецензии