Дождливо...
И сразу светло, хоть на небе темно.
И, кажется, солнце лучится,
Своею улыбкой стучится.
И пахнет лесными грибами
И мокрой травой под дождями,
И прелью из чащи июльской,
И вязкой тропинкою узкой –
А в окнах желтеющий всполох –
Дождями умытый подсолнух!
Свидетельство о публикации №120072801251