Сон

Вот этот звук,
Вот этот взгляд
Пусть возвратится
Снова,
Как будто много
Лет назад
С тобой была
Знакома.

С тобой  мы
Под рУку
Идём,
И радуюсь
Я встрече,
И долго будем
Мы вдвоём,
И длится
Вечно вечер...

И я любима,
Ты любим...
И сказка
Не кончается...
Но,  этот сон!
Что делать с ним?
Забыть
Не получается...

По капле смою
Я с души
Презренного
Раба.
Любой, знай,
Мне
Не подойдёт...
Вот потому
Одна...

Тебя дождусь
Когда-нибудь
В каком-нибудь
Вчера...
И будут радостью
Полны
Все наши
Вечера...

Пусть станет миг
На миг
Не сном.
И ты войдешь
Однажды в дом...
И  явью будет
День ...
Но, а пока
Во сне пока,
Всё счастье
Набекрень...

23.07.20


Рецензии