Все временем оплыло...

Все временем оплыло, как свеча,
Себя спалившая для света,
Когда текла слезою, горяча
Подсвечник и перо поэта.

Все выдул ветер странствия эпох,
Все обточило волнами морскими.
Один источник соками иссох,
Другой наполнен силами живыми.
Все кружится в один круговорот,
Все так неповторимо повторимо.
Все время возрождает и крадет
Под неизменной маской пилигрима.


Рецензии