Сердце, утверждение мыслей о божественной силе!!!

 Поэт любви , мелодии азарта -

 Создал он мир , в котором мир звезд далеких

 Теплом сердечным оживил ...

 Он танцами и гимнами -

 Он лирикой рассвета

 Напевал везде рассветные

 Гимны напевал мечте  ...

 Он - друг , он лирикой рассвета

 Напевал песни славные в своей душе и устами верными всегда - в любом сиянии во дне  !

 Он - друг , он предвестник скорого рассвета ,

 Он - эхо солнца , он - твоя душа ,

 Которая среди невзгод тебе протянет руку , не спеша ...

 Он - солнечный рассвет - и он - сила в лучах начала дня и ярчайшего тепла от  солнца ,

 Он - твоя душа , которая среди невзгод протянет руку , не спеша ...

 Начала сил теплого сознания в моей душе ...

 Он - состояние  , что хранит огонь святой везде на прекрасном вираже !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение , я переписал его текст , записанный карандашом в бордовом блокноте  - и публикую его на сайте : www.stihi.ru - под творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в солнечный день - 28 июля 2020 года - в 13 часов : 32 минуты . Поздравляю читателей и себя - спокойного и радующегося жизни - тогда я собой доволен - Любимого !
 Ура !!!


Рецензии