Свет в ночи

Это будто мираж
Свет, дарующий жизнь,
Когда плохо,
Он на ухо шепчет "держись",
Этот свет для души,
Чтоб ты не спала,
Этот свет для тебя,
Когда будешь одна.
Этот свет говорит,
Что ещё ты любима,
Это свет, как поддержка,
Как молчанье твое,
Мне по-прежнему необходимо.
Не хочу, чтоб он гас,
Светит пусть много лет,
Свет надежды, любви,
Тот негаснущий свет.

Словно лунные блики
Поймали в фонарь.
Кто не знает о том,
Того искренне жаль.
Это чудо, мираж,
Это грёзы и новь,
Ворожбой ворожит,
Свет зовётся - любовь.

21.07.20


Рецензии