А с остальными как?
Придуманной людей врагами
И не боролся, деньги получал
За то что соглашался, и значит, что продался
Пересчитать, вернее, рассчитать от одного до девяти
И номер каждому присвоить и запомнить
Потом устроить шоу типа спорт лото
Где маленький ребёнок будет выбирать
Каким играть он хочет шаром
На шаре будет цифра
Те кто выиграл, добро пожаловать в Природу
Но поближе
Даже около Москвы в лесах такой громадный беспорядок
Пусть расчищают
Те, кто в отказ пойдёт
Соорудить из кольев что то вроде комнаты без крыши
Такими раньше тюрьмы были
И их туда на время закрывать
И время, проведённое там без расчистки леса
За время отбыванья наказанье не считать
Тут, главное, порядок соблюдать
Вот как то так
А коли это не поможет, опять всех, кто поддался
Надобно отметить, опять пересчитать
Но уже до восьми, и время пребывания и работы на природе увеличить
Процентов так на десять
И дальше, если будет надо, повторять
А за границу никого не отпускать
У нас Короно вирус
Боремся мы с ним пока гуманно
Свидетельство о публикации №120072801224