***

На улице ночь и тишина,
Но в голове лишь ты одна...

Мы с тобой не виделись уже давно,
Но о тебе все мысли, все равно...

Ты далеко,
От меня далеко,
Ты в Краснодаре,
Где вечно тепло...

Я в Балашове
За тысячу вёрст.
Сижу и пытаюсь ускорить часы,
Чтоб по-скорее увиделись мы...

Да, может здесь
И не так уж тепло,
Веет прохладой,
Нет солнца давно...

Но, все равно,
Не холодно мне,
Ведь каждый день
Греешь душу ты мне...

Керимов О.О.
21.07.2020


Рецензии