Позабыл про меня старый друг
Не приходит и даже не звонит.
Вечерами калитка давно его ждет,
Но никто ее не потревожит.
И порог не скрипит под ногами,
И собака давно другая,
А сирень,что сажали веткой,
Уже крышу стоит подпирая.
Ни в обиде,у всех дела,
Кружат нас заботы земные.
И летят,и бегут года,
Вот и головы стали седые.
Старый друг,помню я о тебе,
И ночами во снах ты мне снишься.
Может выберешь время-ко мне загляни,
Буду рад новостями делиться.
Свидетельство о публикации №120072801204