Поля в крестах

Уют и тишина и некая бездонность
и мёртвый снег ,пушистая земля .
За тишиною там безмолвность -
Поля в крестах .Поля .Поля .

Глянь загудели .Похоронят
Земля всех примет и поля .
И от рождения всё вспомнят
Как в море опускали якоря .

Нам пострелять бы -
За царя !За Бога !
Шумят родные тополя и травы
И льётся одинокая дорога
Среди утрат и вдоль дубравы.


Рецензии
Земля для всех остаётся - домом вечного пристанища.
Хороших и погожих Вам, Наталья, дней и настроения !
С теплом и добром Андрей.

Стабурагс   06.08.2020 08:12     Заявить о нарушении