Пролетает лето...
Под ногами плавится асфальт,
Пролетает лето словно пуля,
В раскаленно-солнечную даль.
Пролетает лето, словно птица
В синеве безоблачных небес,
Хочется за нею устремится,
Да разлуки не пускает крест.
Пусть тяжел, но в том и вся надежда,
Легкое, и сбывшись, не живет,
Легкое, - ни дно, ни небо, - между, -
Невесомых облаков полет.
И в разгар горящего июля,
В раскаленный полдень, в самый жар,
Крест разлуки плеч мне не сутулит,
И любовь в разлуке - божий дар.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120072801121
И любовь в разлуке - божий дар.!!!"
Надежда Евладенко 2 29.07.2020 04:56 Заявить о нарушении