64. На нашей необычной вечеринке Романс
Я вас случайно повстречал
В глазах увидел яркие искринки
И миловидность замечал
2
Красиво элегантно танцевали
И свет вечерний только украшал
Во мне проснулись бурные желанья
Я женщину мечты вдруг увидал
3
Я о такой как вы мечтал ночами...
Во многих дамах вас я узнавал...
И вот впервые встретился я с вами...
И в сердце поселился карнавал.
Припев
Теперь вниманье я дарить вам буду
Писать поэмы о своей любви
И все мелодии прекрасных звуков
Мне в душу радостью легли
***
Свидетельство о публикации №120072801097