Бродяга ветер
бродяга ветер лишь покой нарушит.
Но для меня рассвет, как прежде ясен,
и шелест листьев так приятно слушать.
Птиц перелётных вновь услышу пение,
им, как всегда дорогу выбирать.
Вот так проходят жизни всей мгновения,
как ветру мне полёта не узнать.
Свободный ветер в небеса стремится,
устал наверно он от звуков суеты.
Никто не сможет в силе с ним сравнится,
он там один в высотах красоты.
Свидетельство о публикации №120072801096