М-Ж - 1167 м-ж 28. 07. 2020-7

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
за каждым
ВЕЛИКИМ
МУЖЧИНОЙ
ИЩИТЕ
ВЕЛИКУЮ
ЖЕНЩИНУ
.
.
ДОБРАЯ
МУДРАЯ
.
.
.
04.09.2020г. 20-12
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
РАДИ КАКОГО КАЧЕСТВА МУЖЧИНА ПРОСТИТ ЖЕНЩИНЕ ВНЕШНОСТЬ, ВОЗРАСТ И ПРОЧЕЕ. (Реальная история)
7 июля



Недавно мне довелось беседовать со своим знакомым, который пару лет назад бросил симпатичную жену, с которой он жил и ушел к не очень красивой полноватой женщине за сорок с детьми, удивив и шокировав своих друзей и близких.

Некоторые конечно бы сказали, да что тут непонятного, она его приворожила и все тут. Но это не совсем так. Если до этого он периодически уходил в запой, уезжал кутить с друзьями на несколько дней, то с этой новой женщиной вдруг стал спокойнее, уравновешенней, много времени проводить дома, с ней.

Я спросила его в чем секрет таких изменений? Он ответил, что таких отношений у него никогда не было, если все предыдущие красотки постоянно чего-то требовали, истерили и предъявляли претензии, то эта женщина НИ РАЗУ НЕ УДАРИЛА ПО ЕГО САМОЛЮБИЮ. Она одобряла его и поддерживала, от чего он все больше расслаблялся и ценил ее. Он набирал ей ванну, готовил есть, если она приходила позже него с работы, и по его словам это доставляло ему удовольствие, потому что она делала для него тоже самое.

Я спросила а как же твои запои? Он ответил, что за два года сорвался всего два раза, и она не стала бурно реагировать, а просто спокойно сказала, что если ты не сможешь остановиться, мне придется уйти. И он описывает, что пришлось приложить «невероятное усилие», чтобы не пить дальше и прийти в себя. Но он был благодарен ей, что она не унизила, не уничтожила его словами и своим поведением и отношением, а помогла ему справиться с этим.

Он сказал, что не променял бы ее ни на какую красотку именно за те ощущения, которые он испытывает рядом с ней, чувствуя себя окрыленным и сильным, а главное любимым.

Всех нас с детства учат разным наукам, какой-нибудь тригонометрии, которая никогда не понадобится ни одной женщине, но жаль, что нигде не преподают мудрость поведения в семейных отношениях и зачастую молодые пары могут распасться из-за мелких бытовых конфликтов.

Женщинам внушают, что важно быть красавицей внешне и хорошей уборщицей, и это уже гарантирует успех, но по факту мужчины могут простить и отсутствие красоты и даже некоторый бардак в доме, если у женщины Гармония в Душе и она умеет уважать своего мужчину.
================


Рецензии