Мгновенно перевернуть звезду в нужную полярность

   Мгновенно перевернуть звезду в нужную полярность

Звезда  -  басфэртавста

Читателям поясню – что в нашей Вселенной –
Звезда центра Вселенной (не наше Солнышко)
Как-то эволюционным путём оказалась с
Перевёрнутой полярностью к плоскости эклектики –
Соотверственно взрыв Вселенной «с минуту на минуту»
Но! Тут я пишу ключ оборот – и его теперь применят
Верховные Можфэты нашего Атома – и полярность
Звезды мгновенно перевернётся – так что всё в порядке
Скоро будет – Жизнь продолжается!!!

Ключ оборот –
нлрилфотабэклэктабасфэртавстаофбомталлэ
риэфсинрэрибофаокфулдаэнвигвэфсотвэсти
рибмогфгэлдэнста
флэктасотакоэкматрэбодволснифа
гтапмоткалдэблаэвэрботтавагбрэ
стафродэлтафакавата
атавакафатлэдорфатс
эрбгаваттобрэвэалбэдлактомпатг
афинсловдобэртамкэокатосаткэлф
атснэдлэгфгомбир
итсэвтосфэвгивнэадлуфкоафобирэрнисфэир
эллатмобфоатсватрэфсабаткэлкэбатофлирлн

   Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии