Дуплет 98 - лимерики

Без костей

Говорят, что язык без костей.
И подводит он часто людей.
Чешет сам по себе,
Хоть всегда в голове.
За зубами держи – так верней.

Стал врагом

Если стал твой язык вдруг врагом,
Выставляет тебя дураком.
Ты его не вини,
А причину ищи.
И неплохо прикрыть рот замком.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.