На стихотворение Жанны Дарк Не страшно

А я уже давно устал считать,
Когда бы мог я двинуть кони,
И помогал страх избегать,
От смерти роковой погони,
Да, умереть оно не страшно,
Куда страшнее - умирать,
Но коль нет выхода, отважно,
Как жизнь, смерть надо принимать!
Не спрятавшись под одеялом,
За жизнь цепляясь до конца!
С открытым, поднятым забралом,
Смотреть в газа ей, без конца.
Всегда есть шанс, что она дрогнет,
И отведет холодный взгляд,
Когда-то все равно догонит,
Не облегчать же ей обряд!


Рецензии