Фантазии ночные. зеркальный акростих. 26. 07. 2020

"М/есяц серпастый" 
     на ночном "Небосклоне",
       мириады мерцающих звёзд,
         время - за полночь,
           Москва "засыпает" -
             ты, браток, её -
               "не тревожь".

И/ллюзорные мысли
   возникают "подчас"...
     Ах, прелесть какая!
       Плывут облака
         образы сказочных
           героев, порой, -
             создавая.
               Предаваться... 

Ф/антазии можно всегда
    (было бы только - желание).

*******************************

"Ф/анатов" прогулок ночных -
     много у нас...

И/х гораздо больше тех,
   о которых ты знаешь.

"М/лечный путь" на
   ночном "Небосклоне",
     мириады мерцающих звёзд
       и "месяц серпастый"
         средь них - так
           манят к себе
             "фанатов ночных".

______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]   


Рецензии