Реальность духовной революции

Хорошо мы живём или плохо от последствий поступков и дел,
Нам неважно, коль светит эпоха единенья сердец, а не тел.
Потому и вскипает так круто наш природный духовный ресурс,
Где протест – это вовсе не смута, а новейшей истории курс.

Это значит, сердечное пламя, разгоревшись от искры души,
Поднимает победное знамя, что выводит из плена глуши.
Это знамя от Бога святое, вечной Истины славу храня,
Нам сияет прекрасной мечтою, всей реальностью счастья маня.

Потому и явлется высшей в каждом сердце духовная цель,
От Верховного Бога Шри Кришны для великих и малых земель.
Чтобы каждый душой это принял, в бесконечность сплетя времена,
Лишь воспев Божье личное имя, пробуждая любви семена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии