Призрак Авроры

42   04:22.                26.07.2020.
(....) +14                (воскресенье)
Наброски-85-42
Опубликовано на Стихи.ру  27.07.2020г.

+++++
                ПРИЗРАК     "АВРОРЫ"


       ПРИЗРАК   "АВРОРЫ"   СНИМАЕТСЯ   С   ЯКОРЯ,  ...
                СНОВА   ГЛАВНЫЙ   КАЛИБР   ЗАРЯДИЛ   КАНОНИР,

       И   ВСПОМНИВ   БЫЛОЕ  -  ОРУДИЕ  ВДАРИЛО,  -
                ВНОВЬ   ВРЕМЯ   ПРИШЛО   ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ   МИР.


                Ф2000


Рецензии