Ожидание встречи

Ожидание встречи...
Едва ощущаемым бризом
Освежает мне плечи
И нежно, легко их ласкает.
Дни идут чередою
Нескучною, полной сюрпризов.
Но быть рядом с тобою
И мозг мой, и сердце желает.

Ожидание встречи...
Мечты и фантазии роем
Атакуют сознание,
Жалят, как глупые осы.
Но становится легче,
Когда представляю, что двое
Ожидают свидания...
К чёрту пустые вопросы!


Рецензии