Ангел - дождь

Освети землю, звезда. Хаос бывает от смятения чувств...
Мой ангел, ты не придешь никогда? Ангел-спаситель духовен, не пуст...
Когда он есть, можно облегченно вздохнуть, даже уйти в последний путь...
Где ты? Оплакиваешь ночь? Зачем? Она - моя госпожа расстелила постель.

Слышится в сотый раз:"Верь!"
Его руки упруги,он очерчивает в воздухе дуги...
Ангел начала начал, ты устал?
Я и возлюбленная моя, мы не боимся свежего дождя...
Она - тоже ангел, крылья сняла, что имела за спиной...
Я в ответе за ее покой... Истины смывают дожди - явь впереди,
Но из близких отношений исключили ложь...
Храни нас, ангел мой дождь.

1990 г.


Рецензии