Исчезнуть в дали
Мой челнок уплывает, скользит
Эх, держи ты покрепче меня
Не позволь мне исчезнуть в дали
Новый день принесет мне покой
Радость встречи и страх перемен
Новый друг крепко руку сожмет
Враг исчезнет с дороги моей
Жизнь - слошной эпизод без конца
Маски, люди, актеры и грим
Эх, давайте споем мы, друзья
Мы ведь живы, так что ж мы молчим!
Июль 2020
Свидетельство о публикации №120072709181