Вода умеет рисовать

Вода умеет рисовать,
всех облаков ее движенья,
всех радуг вечное свеченье,
искристых вод морозных гладь...
Вода умеет рисовать,
и в каждом истинном мгновенье,
мы видим вечное движенье,
и красоты ее печать...
Вода умеет рисовать,
и мы в восторге смотрим вечность,
сквозь всей вуали бесконечность,
мы ловим взором благодать...
Вода умеет рисовать,
мороз рисует нам картины,
где красоту рисует иней,
и начинает в ней звучать...
Вода умеет рисовать,
в теченьи волн, и в струях течи,
мы словно слышим ее речи,
и начинает мир звучать...
Вода умеет рисовать,
в любой гармонии движенья,
мы видим все отождествленье,
где жизнь рождается опять...
Вода умеет рисовать...


Рецензии