Границы

*  *  *

Едути разные люди, гурьбами в знакозасудье порой.
В рой облачается эхо их самотёртого спеха на вой.
Зной от текущих простраций, хочется свежей водицы.
Ибица вряд ли расскажет как превзойти хлам-границы...

____________________________________

27/07/2020


Рецензии