Белый ветер

Белый ветер
           .            над сизым лесом
Белым волосом
           .                снег пушист
Белый ветер –
           .                безумным бесом
Белым басом
           .               стал ветра свист.
Белый-белый
           .               иду сквозь ветер
Белым весело
            .              очень стать
Белый-белый
           .              и ночью светел
Белой былью
           .              душа чиста.


9 февраля 1964 г.
Концлагерь №7, Дубровлаг,
пос. Явас Зубово-Полянского р-на,
ст. Потьма Моск.-Казанск. ж.д.
Мордовия.
-----
Из лагерных тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии