Не думай много о печали-

Не думай много о печали
Не думай, и она пройдет
Бывает душу, как в тиски зажали
Так сильно, она орет

И этим криком, она тебе мешает
Как кол, вонзили в грудь
И время ничего здесь не решает
И ничего нельзя вернуть

Таких моментов, в жизни много
Таких, что жизнь, бывает, не мила
И просишь, просишь, ты у бога
А милость, так и не пришла

Что посоветовать, не знаю
Себе я лишь, совет могу тут дать
Печаль, я просто отпускаю
И интерес, начну себе искать.


Рецензии