Чтоб за всю жизнь не возникли упрёки...
У любви это способ самосохранения,
Но есть ещё инстинкт размножения, чтоб вкусить
Дикость пещерной жизни без разумения.
Раз сердце пусто, когда нет боли страдания
В голове открывается счёт на новый сюжет,
Чтоб добиться одноразового желания
И забыть, что было, с целью на новый объект.
Лишь в любви, от любимых к нелюбимым не уходят,
С первой изменой это, диагноз, что нет любви,
Это значит - сложится привычка, коль находят,
Как красивую игрушку былой старины.
Всё могут короли - не могут жениться по-любви,
Так как отсутствует естественный отбор,
И всё отражается на потомках, по-крови,
С наследственностью предков, словно приговор.
От природы, у людей, не случайна девичья честь,
Чтоб за всю жизнь не возникали упрёки,
И с чистой совестью, в любви воспитать успеть
Потомков лучше себя, совершенных навеки,
Со смыслом жизни, чтоб жизнь была прожита не зря,
С Великим чувством любви, как перед днём заря!
28 июля 2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120072709144