***
По глазам и улыбке твоей.
Я, возможно, смотрелся фигово,
Но я знаю, что всех ты родней.
Может хватит противиться чувствам?
Может волю дадим мы всем им?
И не нужно глаголить по буквам,
Но зачем же мы просто молчим?
Я соврал, ведь скучаю безумно...
Без тебя меня мучает страх,
Что забуду я напрочь искусство,
И стихи все зачахнут впотьмах...
Свидетельство о публикации №120072709118