Стихло все перед грозой
Пахнет скошенной травой.
В улей на опушке леса
Спрятался пчелиный рой.
Птицы в кронах притаились.
Колокольчики закрылись.
На спокойной глади речки
Стрелы молний отразились.
Тут же небо содрогнулось.
Туча будто распахнулась.
Хлынул дождь как из ведра.
Я промокла и вернулась.
В дом, в котором я росла.
Мама доченькой звала.
Хочется всегда вернуться.
Здесь я счастлива была.
27.07.2020
Свидетельство о публикации №120072709113