собака - хрюшка - конь КНТ

собака - хрюшка - конь - в одном лице -
со всех сторон чудовища взирают -
какие опыты идут в самом Творце -
даже ночью видно в тишине за краем...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - собака - хрюшка - конь КНТ


Рецензии