В броне

По миру шагаю я в крепкой броне,
Она мне не в тягость - скорей наоборот.
Я человек - я могу быть в беде,
Но знаю, что будет счастливый исход.

Она не гремит, не мешает дышать,
Видом людей не пугает своим.
Её не купить, ни за что продать -
Она не подвластна законам земным.

Ни пуля её не пробьет ни копье,
И наземь не хлынет струей моя кровь.
И вовсе не тайна оружие моё,
И вовсе не тайна - всего лишь любовь...


Рецензии