Как жаль

Бродишь ты где-то, несёшься куда-то,
вновь забывая про дивный рассвет.
Видимо времени так маловато,
чтоб оценить солнца яркого свет.
Ты вновь душевный покой мой нарушишь,
смело, как раньше шагнёшь на порог.
Сколько же судеб ты можешь разрушить,
не представляя конечный итог.
Пусть без меня тебе чудно живётся,
ночь создаёт для души полумрак.
Очень надеюсь тебе не придётся,
сказать, что ты ночи наставшей не рад.


Рецензии