В крыльях синяя птица
Квас , страда , косовица
Только снится покой
В крыльях синяя птица
Поредели зонты
Цвет малин укрывала
Зарядили гурты
На ветрах поддувала
Яблонь буйный наряд
На медах опадает
Льна укошенный ряд
По Крещеньям гадает
Свидетельство о публикации №120072709082