Пришлось...

Любить тайно тебя мне пришлось,
И выдерживать натиск судьбы.
Как хорошо, что все обошлось -
Без трагедий, есть теперь -  МЫ.

Смотреть украдкой было мне суждено,
Говорить лишь про себя, лишь мечтать.
И казалось за меня решено -
Необходимо тебя забывать.

Но, не так все случилось, не так,
Я забыла про страх и про стыд.
И очнулась, когда сердца бились в такт
И исполнились земные мечты.

Смотрю не боясь, прямо в глаза,
Говорю в слух, как сильно люблю.
Для тебя все что угодно: океаны, моря - осушу, достану, украду.


Рецензии