Подсолнечная ночь

               
 Печенье "Мария" плывет без спасательных кругов               
 В остывшем коктейле молочного теплого цвета.               
 Крошится душа многочисленной суммой осколков.               
 И склеить, как пазлы ее не возможно, как лето.               
 Котлеты обжарены в масле подсолнечной ночи.               
 И запах пленительный вытек из верхней квартиры.               
 Яичница с луком томится так вкусно и сочно.               
 Луна засыпает, закрыв за собою гардины...               
 27. 07. 2020


Рецензии