Судьба вмешается

Судьба вмешается
Как и прежде.
Глаза слипаются..
Мы без одежды.
Два сообщения,
В конце эмоджи.
К чёрту смущение!
До дрожи в коже..
В плечо уткнуться
И чмокнуть щеку!
Вдвоём проснуться..
Неподалёку.


Рецензии