Портрет

Мой первый
Круг
В утробе мамы
Затем семья нарисовала
горизонты
Друзья
Впервые заработанные шрамы
Определили новый контур
Ко времени тому
Почти готовый персонаж
Любовь пришла
Конец всему
Крутой вираж
Опять семья
Опять же горизонты
Но с суетой
На два
На три
Четыре фронта
Минуло четверть века
На работе
Еще десяток с хвостиком
Растаяли по той же квоте
Заслуженный
Не Круг
Квадрат пенсионера
Сам чёрт где друг
Для молодых
Служил примером
А почему квадрат
Квартира
Дача
Домино
И медсанбат
Пришли болезни
Чтоб им пусто
Круги тихонько под глаза налезли
Осталась пара из
былых
Не густо
Моя семья
И
Я
Что впереди
Понятно не утроба мамы
Аршин другой
Почётной ямы
Не грустно
Нет
Почти всеобщий
ПОТРЯСАЮЩИЙ
( простите за затасканное слово)
Портрет


Рецензии