***

В безумном вальсе сновидений
Струится шелк, да льются вина.
Их цвет как капельки рубина,
Сплетается в узор томлений.

Невинно лирами играют
Младые души - купидоны,
Да собирают песнь в бутоны,
Что в час надежды расцветают.


Рецензии