скупа слеза, но тем она ценнее

скупа слеза, но тем она ценнее
я на тебя всю душу свою пролил
но что слова, когда плечо вернее
его, как раз, подставить не сподобил

ты не смогла понять да и не сможешь
непонимание тебя всё чаще ранит
такого же ты вряд ли встретить сможешь
да и на мне твой разум крест поставит

и никому тогда не станет легче
в игре, что нашей жизнью зовется
но выбор дан был свыше человеку
так и на что же ты решишься, солнце?


Рецензии