далекий
уединен, мерцающий во мгле,
цепляется за жизнь он еле-еле
на нерве рваном, нитью на игле.
Иголка та -
стихов поползновенье,
возникший музыкальный резонанс,
подобно птицам, их общенью пеньем,
находит то, что связывает нас.
И пустота стыдливо отступает,
звучит эфир, комариком зудит,
далекий мир - реал, и вирт, и сайты -
не спит...
*
Нет пустоте! - воскликнет лето вскоре,
черешни напитавшись, отцветут,
где сладкий рай - там истекает горе,
и мойры не спеша судьбу плетут...
Свидетельство о публикации №120072709000