Бродила по землям туманным
В садах с изумрудной листвой
Мой путь мне казался странным
Как будто бы он был чужой
Смотрела на все издалека
Немножечко со стороны
Ценила деяния рока
Глядела на блюдо луны
Вокруг каменели ущелья
Я вспомнила юность людей
Их стрелы, дротики, перья
И логово из камней
Тогда зарождалось искусство
И радость земной красоты
А наше взаимное чувство
В грядущее строит мосты.
22.05.2020
Свидетельство о публикации №120072708986