Та земля, где молочные реки

Та земля, где молочные реки
Бьются в кисельные берега
Меня пленила навеки
И сделалась мне дорога

Я сюда возвращаюсь весною
Тигода – речка сестра
Себе кажусь немного другою
Совсем не такой, как вчера

Уже зацветают нарциссы
Холодно? Что ж, не беда
Они с удивленьем актрисы
В зеркало смотрят пруда

Я стараюсь в соцветья вглядеться
Сливы, японской айвы
Мне никогда не врет мое сердце
В нем поселились и Вы.
                20.05.2020


Рецензии